トップページ > 分類でさがす > 町政情報 > 町の施策 > 町の施策 > 第5次三春町行財政改革大綱・実施計画評価結果
トップページ > 分類でさがす > 町政情報 > 町の施策 > 各種計画 > 第5次三春町行財政改革大綱・実施計画評価結果

第5次三春町行財政改革大綱・実施計画評価結果

印刷用ページを表示する 掲載日:2019年1月10日更新

第5次行財政改革大綱・実施計画評価結果

第5次行財政改革大綱実施計画については、継続的にチェックし改善していくため、計画(Plan)-実施(Do)-評価(Check)-改善(Action)というマネジメントサイクルにより進行管理をいたします。

60の実施項目の平成29年度までの取組状況についての検証・評価結果と、進行管理についてお知らせいたします。

第5次行財政改革大綱実施計画評価報告書 [PDFファイル/30.06MB]

第5次行財政改革大綱実施計画評価結果及び進行管理報告書 [PDFファイル/4.47MB]