佐藤秀徳スペシャルコンサート

まほら開館20周年記念事業、まほらミュージックプロジェクト今年度3回目のコンサートとして、9月9日(土)14時より「佐藤秀徳スペシャルコンサート」を開催します。
当日は郡山市出身のトランぺッター佐藤秀徳さん、ヴォーカル神田智子さん、ピアニストのMomoさん、チューバの木村仁哉さん、ドラムのイトケンさん、三春中学校・田村高校の吹奏楽部、三春サクソフォンアンサンブルの皆さんが出演します。
皆さまのご来場を心よりお待ちしております。

9.9コンサートチラシ

佐藤秀徳スペシャルコンサートチラシ (849.5KB)

開催日

令和5年9月9日(土)14:00開演(13:30開場)、15:30頃終演予定

三春交流館「まほら」まほらホール

・入場無料、自由席

申し込み

・ご観覧を希望される方は下記のいずれかの方法でお申込みください。

(1)参加申込書(9.0KB)

(2)申込みフォームから(LoGoフォーム)