11/21(土)開催!ボランティアコーディネーター養成研修会参加者募集

地域のボランティア活動を発展させることを目的に、三春町教育委員会主催による「ボランティアコーディネーター養成研修会~ボランティア活動の意義とコーディネーターの役割について~」を開催します。あなたもボランティアコーディネーターになって地域活動に取り組んでみましょう。

▼ 日   時  令和2年11月21日(土)午前10時~正午

▼ 会   場  三春交流館「まほら」ホール

(〒963-7759福島県田村郡三春町字大町191番地)

▼ 講  師  全国体験活動ボランティア活動総合推進センター

コーディネーター 橋本 洋光 氏 (亜細亜大学非常勤講師)

▼ 参加対象  ボランティアに携わっている方、ボランティアに興味のある方

▼ 定  員  100名(事前申込制・参加費無料)

▼ 申  込  み  チラシ裏面の参加申込書に必要事項を記入しFAX(0247-62-4727)、郵送(会場住所)、窓口提出

のいずれかの方法でお申込みください。電話(0247-62-3837)の場合は「住所」「氏名」「電話番号」を

お伝えください。

※新型コロナウイルス感染症の影響により内容が変更となる場合があります。また、ご来館の際にはマスクの着用や検温、受付名簿の記入などの感染症対策にご協力をお願いします。

ボランティアコーディネーター養成研修会チラシ [PDFファイル/427KB]