市町村対抗軟式野球(旧)ユニフォームの売り払いについて

市町村対抗軟式野球(旧)ユニフォームの売り払いについて

市町村対抗軟式野球三春町選手団のユニフォームを更新したことから、これまで着用してきたユニフォームを売り払うための公募を次のとおり実施します。

物品売払公募資料

公募資料 [PDFファイル/618KB] (詳細はこちらをご確認ください。)

町有物品購入申込書 [PDFファイル/26KB]

ユニフォーム上下 ユニフォーム上背面部

注意事項

1 公募期間 令和4年4月5日(火曜日)から令和4年5月6日(金曜日)まで

2 その他  現物品の状況確認、申込方法及び不明な点は担当までお問い合わせください。

担当及び問い合わせ先

三春町教育委員会 生涯学習課 社会体育グループ(三春交流館「まほら」内)

電話0247-62-3837 Fax0247-62-4727