トップページ > 分類でさがす > 仕事・産業 > 入札・契約 > 入札情報 > 令和3・4年度入札参加資格審査申請について

令和3・4年度入札参加資格審査申請について

印刷用ページを表示する 掲載日:2020年10月9日更新

町を発注者とする工事、製造、測量など、物品購入(修繕)・管理業務などで、競争入札に参加するためには、資格審査及び認定を受ける必要があります。

次のとおり資格審査申請の受付を行いますので、競争入札に参加を希望される場合は、必ず申請してください。

工事、測量等(測量・調査・設計)、製造、物品購入(修繕)・管理業務(資材販売を含む)

・受付期間:令和2年10月23日(金曜日)から令和2年11月30日(月曜日)まで

・資格有効期間:令和3年4月1日から令和5年3月31日まで(2年間)

・提出方法:町内業者の方は、郵送または持参
           町外業者の方は、郵送のみ
          ※持参の場合は、午前9時から午後5時まで(閉庁日及び正午から午後1時までを除く)
          ※郵送の場合は、受付最終日の消印まで有効

・詳しくは、「資格審査申請要領」でご確認ください。

* 令和3・4年度入札参加資格審査申請要領

工事・測量等・製造入札参加資格審査申請様式

右クリックをして、パソコンに保存したうえで使用してください。
※PDF形式のファイルをご覧になるためには、Adobe社のAdobe Readerが必要です。

工事・測量等・製造入札参加資格審査申請様式
様式等名工事
【県内】
工事
【県外】
測量等
【県内】
測量等
【県外】
製造
【共通】
各様式一括[Excelファイル][Excelファイル][Excelファイル][Excelファイル][Excelファイル]

チェックシート
※提出する際に活用してください。
※チェック後、提出が必要です。

[Wordファイル] [Wordファイル][Wordファイル][Wordファイル][Wordファイル]
記載例一括[PDFファイル][PDFファイル][PDFファイル][PDFファイル][PDFファイル]
町税証明願[Excelファイル]
入札参加資格審査変更届[Excelファイル]

物品購入(修繕)・管理業務競争入札参加資格審査申請様式

様式名ファイル形式
物品購入(修繕)・管理業務申請書(第1号様式)[Excelファイル]
委任状(第2号様式)[Excelファイル]
営業許可等一覧表(第3号様式)[Excelファイル]
官公庁納入実績一覧表(第4号様式)[Excelファイル]
使用印鑑届[Wordファイル]
変更届(物品等)[Wordファイル]
町税証明願 ※納めるべき町税がある場合にのみ提出[Excelファイル]

チェックシート
※提出する際に活用してください。
※チェック後、提出が必要です。

[Wordファイル]