三春町ホームページについて|三春町

三春町ホームページは、三春町役場が管理・運営しています。

著作権について

当ホームページに掲載している文章、画像等の著作権は三春町または原著作者に帰属します。当ホームページ上の文章、画像等の無断使用・転載を禁止します。使用・転載ご希望の方は、総務課企画情報グループまでお問い合わせください。

リンクについて

当ホームページへのリンクは自由です。
 リンク先はトップページ(http://www.town.miharu.fukushima.jp/)にしてください。トップページ以外にリンクを設定した場合は、サイト構成の変更などによりリンク切れになる場合があります。
 また、リンクを設定する際には、当サイトへのリンクである旨を明記してください。当サイトをフレーム内に表示させるリンク設定は行わないでください。
 なお、当ホームページに掲載している内容は、予告なく変更・削除することがありますのでご了承ください。

免責事項

当ホームページ及び当ホームページからリンクする三春町以外の第三者が管理するホームページを利用したために被った損害、損失について、三春町はいかなる責任も負いません。

個人情報保護について

当ホームページでは、「三春町個人情報保護条例」に基づき、個人情報の収集・利用・管理について適正に取り扱うとともに、みなさんに安心して利用いただけるホームページづくりをめざします。

個人情報とは

当ホームページを通じて三春町が提供を受けた、氏名、住所、電話番号、メールアドレスなど、特定の個人を識別できる情報をいいます。

個人情報の取得について

当ホームページを通じて個人情報を収集する際は、利用者ご本人の意思による情報の提供を原則とします。

個人情報の利用について

みなさんから提供いただいた個人情報のうち、ご意見やお問い合わせはよりよい町政実現のために活用させていただきます。
 また、氏名、住所、電話番号、メールアドレスなどについては、返信や確認のためにのみ利用させていただきます。これらの目的以外への使用は行いません。

個人情報の管理について

取得した個人情報については、管理者が適切に管理し、漏えい、不正流用、改ざんなどの防止に適切な対策を講じます。個人情報を利用者本人の同意なく目的以外で利用・提供することはありません。
 ただし、三春町個人情報保護条例で定める一定の場合を除きます。

三春町個人情報保護条例について

三春町例規集よりご覧になれます。
 (三春町例規集 第3類行政通則 第5章広報・情報に掲載されています。)