サクソフォンと弦楽アンサンブル~クラシック&ポピュラーの名曲集~」公演のお知らせ

三春アンサンブル支援会による第46回コンサート「サクソフォンと弦楽アンサンブル~クラシック&ポピュラーの名曲集」が開催されます。

今回の趣旨は、「ポピュラー・クラシックのバリアフリー」「いい曲はいい」です。

三春アンサンブル支援会は平成15年の三春交流館「まほら」の開館の1年前から「我が町に自前のオーケストラを作ろう」「若手音楽家の演奏を支援しよう」「学校での音楽教育を応援しよう」という有志の声により結成された団体です。

2年ぶりのコンサートとなりますのでぜひご鑑賞ください。

チラシ表チラシ裏

第46回コンサートチラシ [PDFファイル/3.17MB]

三春アンサンブル支援会に関する情報はこちら

令和3年7月3日(土)14:00開演(13:30開場)

三春交流館「まほら」 まほらホール

料金

全席自由  大人1,500円 高校生以下1,000円 小学生以下無料

チケット取扱窓口

三春交流館「まほら」

※電話でご予約の方は「三春アンサンブル支援会(井上)080-6016-0218」まで直接ご連絡ください。

お客様へのお願い

新型コロナウイルス感染症拡大防止対策について、体調管理や来館時の検温、手指の消毒などの基本的な対策にご協力ください。詳しくはチラシの裏面をお読みください。

主催:三春アンサンブル支援会

後援:三春町教育委員会 三春交流館運営協会 朝日新聞福島総局 福島民報社 福島民友新聞社 福島テレビ 福島中央テレビ 福島放送 テレビユー福島